澳大利亚新闻网 - 澳大利亚新闻 - 澳大利亚中国新闻门户 | Australia Chinese News Portal

 找回密码

搜索
ACNW QR CODE
ACNW WECHAT QR CODE

白宫开了圣经查经班

2017-8-5 19:26| 发布者: hubert | 评论: 0 |来自: 生命季刊

导读: 美国发生了一件大事:白宫开圣经查经班了!CBNNEWS(基督教广播网)7月31日登出一则报道,标题为:白宫里的查经班:谁在这属灵觉醒的名列中?

 
(Bible Studies at the White House: Who’s Inside This Spiritual Awakening?)下面是报道的部分内容:
 
华盛顿,一场属灵觉醒正在白宫兴起。
 
这些美国最具权威的人每周聚在一起学习神的话语,川普内阁查经班正在创造历史!
 
他们被称为美国历史上“最福音派”的内阁——这些人忠于神和圣经的立场,在话语上不打折扣。
 
“国会山事工”创办人拉尔夫.德洛林格Ralph Drollinger对媒体CBN News表示:“上帝把这些敬虔的人,提升到我们的文化中显著的地位。”
 
部分固定参加查经的成员,有健康部长Tom Price,能源部长Rick Perry,教育部长Betsy DeVos,农业部长Sunny Perdue和中央情报局长Mike Pompeo……
 
“这是我有生之年所教过的最好的查经班!他们如此受教,尊贵,好学!”Drollinger说。
 
这真是突破性的行动!Drollinger曾认为,在内阁成员中正式成立查经班,至少需要100年的时间,而今天却实现了!
 
(WASHINGTON-A spiritual awakening is underway at the White House.
 
Some of the most powerful people in America have been gathering weekly to learn more about God’s Word, and this Trump Cabinet Bible study is making history.
 
They’ve been called the most evangelical Cabinet in history-men and women who don’t mince words when it comes to where they stand on God and the bible.
 
Ralph Drollinger of Capitol Ministries told CBN News, "These are godly individuals that God has risen to a position of prominence in our culture."
 
Health Secretary Tom Price,Energy Secretary Rick Perry, Education Secretary Betsy DeVos, Agriculture Secretary Sunny Perdue, and CIA Director Mike Pompeo are just a few of theregulars.
 
"It's the best Bible study that I've ever taught in my life. They are so teachable; they're so noble; they're so learned," Drollinger said.
 
It's groundbreaking since he doesn't think a formal Bible study among executive Cabinet members has been done in at least 100 years.)
 
报道还说,政务繁忙的川普总统也受邀参加查经班,即便无法抽空上课,每周都可以收到查经资料。至于敬虔爱神的副总统Mike Pence,他是促成查经班的支持者,只要时间允许,都会参加查经的。
 
这是令人欣慰的消息!神诚然垂听了祂儿女的迫切祷告,忧伤痛悔的心,神必不轻看。我们都知道以基督教为立国根本的美国,正在渐渐离弃真理,远离神,若美国民众不悔改,神的祝福就要离开这个国家,咒诅就要临到这地。“你们这背道的儿女啊,回来吧!我要医治你们背道的病。”(耶利米书3:22)当神的儿女愿意回转时,祂就赦免我们的罪孽过犯,医治这地!
 
何等盼望神再次复兴美国!白宫开查经班这一历史创举让我们看到,神还在给我们机会。美国这些最高领袖在觉醒,美国民众都当觉醒,每一个属神的儿女都当觉醒。亲爱的弟兄姐妹,我们该如何把握时机,一起来到神的面前,悔改、祷告,求神复兴我们?
 
一、回到教会,过敬拜的生活。
 
如果你还在流浪,还没有属灵的家,是时候回家了!“这家就是永生神的教会,真理的柱石和根基。”(提摩太前书3:15b)基督是教会的头,教会是基督的身体,是那充满万有者所充满的。我们每一个蒙恩得救的基督徒是基督身体的一部分,“正如我们身体上有好些肢体,肢体也不都是一样的用处。我们这许多人,在基督里成为一身,互相联络作肢体,也是如此。”(罗马书12:4-5)不要再以“信仰是个人与神的关系”为借口,逃避聚会。离开了身体,肢体又怎能存活呢?离开了身体,肢体又怎能顺从头呢?
 
所以流浪的你,当回到教会,与弟兄姐妹一起过敬拜的生活,彼此联络相交,在主的爱中一同成长。
 
二、渴慕神的话语,扎根圣经。
 
神的话语,是我们生命的粮,是我们脚前的灯,路上的光。这些道理我们都很清楚,可我们是否一天、一个星期、一个月甚至一年都没有摸过圣经,却没有饿的感觉?我们是否对神的话语毫无胃口,信主后照常在世上走路,却没觉得有什么不对劲?如果真是这样,那问题就大了,因为你还在过属世的生活,你与神还没建立起关系。先知耶利米说:“耶和华万军之神啊,我得着你的言语就当作食物一样吃了,你的言语是我心中的欢喜快乐,因我是称为你名下的人。”(耶利米书15:16)我们这些称为主名下的人,都当以神的话语为心中的满足,并且一定都尝过神话语的甘甜,会渴慕那从天上来的粮。每日灵修读经是基督徒必须的生活,每天默想神的话,咀嚼神的话,我们才可能不饥不渴,灵里才会有力量。
 
这是末了的世代,有很多假先知、假教师、假教导,若我们不在圣经真理上扎根,我们就很容易入了仇敌的迷惑。我们若渴慕更深认识神,就要从每天认真读神的话语开始。
 
三、更加迫切祷告,经历神的真实。
 
慕安德烈在《不祷告的罪》中说到:“乍看起来,不祷告不过是一种软弱而已。其实不祷告的罪对我们而言,是极其严重的。一、不祷告何等的羞辱神;二、不祷告是导致灵命贫弱的原因;三、教牧人员不祷告的结果,使教会遭到非常可怕的损失;四、不祷告就不可能向万民传扬福音。”
 
我们口里称耶稣为主,称神为父,可我们却从早上起来到晚上睡觉,把神抛在脑后,这合乎情理吗?我们可以花很多时间与人闲聊,花很多时间看肥皂剧,花很多时间滑手机看八卦新闻,花很多时间逛街化妆美容,我们却说没有时间与神亲近,真是大大羞辱了神的名。如果没时间与神亲近,我们就跟神毫无关系。不祷告,不亲近神,我们根本无法经历神的真实。只有当我们渴慕与神亲近,喜乐来到祂面前的时候,才可能经历到祂是真神活神。
 
去年,我们都经历了为美国总统竞选迫切祷告带来的灵命复兴。投票当天,一位和我一起结伴禁食祷告的姐妹说:“信主这么多年来,从来没有像今天流这么多的泪,从来没有像今天这样在神面前认罪悔改,从来没有像今天这样心里充满盼望,虽然竞选的结果还不知道,但我们已经得胜了,所有参与的弟兄姐妹都得胜了!”
 
靠着那加给我们力量的,我们都要得胜,并且是得胜有余。我们要继续迫切为美国祷告,求主带来复兴!
 
四、过圣洁讨主喜悦的生活,荣耀主的名。
 
“少年人用什么洁净他的行为呢?是要遵行你的话。”(诗篇119:9)这是个黑白不分,真假难辨的世界,要在这样的环境中持守圣洁,确实不是一件容易的事情。但我们的主已经胜过了这个世界,只要我们愿意紧紧跟随祂的脚步,遵行祂的话语,神就必定会为我们在旷野开道路,在沙漠开江河。
 
“谁能登耶和华的山?谁能站在祂的圣所?就是手洁心情,不向虚妄,起誓不怀诡诈的人。他必蒙耶和华赐福,又蒙救他的神使他成义。”(诗篇24:3-5)
 
五、更火热传福音,领人归主。
 
“主所应许的尚未成就,有人以为祂是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。”(彼得后书3:9)
 
主怜悯美国,使人心回转,是为了给更多人机会能认识祂,得到永生的盼望。我们都要珍惜机会,火热为主传扬福音,领人归主。我们的家人,我们的朋友,我们的邻舍同事,还有多少是不认识神的?一定有很多很多。“我不以福音为耻;这福音本是神的大能,要救一切相信的。”(罗马书1:16a)求主加添力量,使我们成为传福音的精兵。
 
白宫开查经班,是件大事,令人鼓舞!两天前我还经历了一件小事,事小却意义重大。
 
那天在YMCA健身中心,我听到身后有声音在说:“你一定要相信,当你感觉不到被爱,即便真的没有人爱你,你也要知道,主耶稣爱你,祂永远爱你,无论你是怎样的一个人。”
 
听到这话,我的心激动得几乎要蹦出来了,我回头大声说:“我太赞同你说的了!主耶稣爱你,为你舍命……”
 
正在与两位健身中心训练员说话的小伙子抬起头,抑制不住惊喜的望着我,笑起来说:“对,你说的太对了!”我们击掌High-Five。
 
这位名叫Morgan的小伙子满心喜乐,邀请我和他一起祷告。在健身中心,我们手拉着手一起祷告,感谢神的慈爱恩典、奇妙供应和预备,求主拯救更多失丧的灵魂,求主使用我们。
 
年轻的美国小伙子在公众场合大胆祷告,令人振奋,又让人忧伤。振奋的是,终于有人高举主的名;忧伤的是,这在美国曾经是随处可见的场景,今天却成了稀奇。
 
美国要复兴,就要认罪悔改,全民从上到下彻底悔改归向神。一个国家,一个民族要复兴,要从每一个属神儿女灵命复兴开始,就是从你和我开始!

相关阅读

热门新闻 Hot
关闭

友情推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver| 澳洲新闻在线  

Copyright © 2012 - 2020 | All Rights Reserved.

Powered by Website Design Sydney

返回顶部