澳大利亚新闻网 - 澳大利亚新闻 - 澳大利亚中国新闻门户 | Australia Chinese News Portal

 找回密码

搜索
ACNW QR CODE
ACNW WECHAT QR CODE

482工作经验细则出台 NAATI加分政策有变

2018-3-30 06:01| 发布者: hubert | 评论: 0 |来自: AusTop环澳留学移民

导读: 澳洲移民协会在3月23日下午5点23分,冷不丁地又公布了有关482签证2年工作经验的相关政策;除此之外,这次公布的消息中还有大家比较关注的CCL/NAATI 加分政策变化。小编这就带大家赶紧来了解一下。


482签证的工作经验

要求482签证明确了对工作经验方面的要求。首先在提名申请过程当中,申请者 必须 有至少两年的相关工作经验。内政部已经确认了TSS签证必备的两年工作经验 不属于 ANZSCO工作所需要达到的技能水平要求。

举个例子,如果申请人已经到达先前ANZSCO最低的从事职业的工作要求,那么他们仍需在获得资质后满足具备两年工作经验的条件。

CCL/NAATI加分政策变化

移民局推出新的关于CCL/NAATI的加分政策,对于189/190/489签证移民加分的社区语言,可以获得加分的条件被细分成如下三大类别:

1. 在paraprofessional或是以上级别的认证

2. 经认可的临时级别或是以上

3. 社区语言证书

其实说白了,对于普通的技术移民凑分的同学来说,仍旧可以通过CCL考试和认证来获取5分移民加分。同时新政策将于3月26日开始执行,那么在新政策实施之前获得加分的申请人将不受影响。

从事移民咨询和签证服务的人士要求

将律师从OMARA监管体系中除名的法案将提交众议院,并于2018年3月28日星期三下午2点进行进一步商议。如果该修改草案通过的话,则意味着律师今后不可以注册成为移民代理,以后也只有移民代理才能从事移民咨询和签证服务,律师不可以进行相关业务的处理。

相关阅读

热门新闻 Hot
关闭

友情推荐上一条 /3 下一条

手机版|Archiver| 澳洲新闻在线  

Copyright © 2012 - 2020 | All Rights Reserved.

Powered by Website Design Sydney

返回顶部